Hera 뻘짓

Hera 뻘짓

돔샘 26 4,996
애교작전에 말려 내립니다... 

Comments

헤라
완소돔샘 ㅎㅎㅎ 고마워~ㅎㅎ
일렌..내리고 나니까 그짓말 다보이거등요??ㅎㅎ 
일레인
아...내렸당.....ㅠㅠ
눈이 참 예쁘던데...... 
hera
쑤바야 나 피곤하면 원래 저쪽눈이 빨개..
렌즈끼고자도 안아파...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 타고난겨

일렌...비웃어???어??

사랑하는 완소돔샘...고만내려요.. 잉?ㅎㅎ 
일레인
풋~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
언니///
자꾸 글케 렌즈 오래끼믄...눈깔 아퍼...ㅠ_ㅠ 
돔샘
내리길 진정으로 원하는겨? 
헤라
나도 흔드러 봣는데.잘 모르겟든데..머가 웃기다는거지..
암튼 그건 그렇고..도미오빠 고만 내리지?? 
Sso
아, 스크롤바 흔들기....ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워~귀여워~ㅋㅋㅋ 
거리
하하하..., ^^ 
KENWOOD
앗,,,emoticon_012 
찰리 맨슨
근께... 왜 올린겨..emoticon_101 
화이트
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001 
푸푸치
미쳐~~ 시킨다고 스크롤바 움직이면서 보는 나..ㅋㅋ 
화이트
돔샘 너무 일만해서 지겨운가바...쉬면서 해emoticon_004
근데 스크롤바 흔드니 재밌네 ㅎㅎㅎ 
화이트
그래두 예쁘다 헤라님 ㅋㅋㅋ 
giri
음...emoticon_012 
헤라
화랑지니도미...................헤라안티자처....
아..간만에 토맥에서 마니 놀앗다..
오늘은 그만하고..
내일 노라야징....ㅎㅎ 
jini^^v
헉~~~~ 배려써 배려써... 눈배려써... 우띠 ㅎㅎㅎ 
돔샘
헤라 협박 더 들어오기 전에..
캡쳐 받아주세요..

얼릉...~~~ 
돔샘
잘하면 이거 붐업되겠군...emoticon_032

징조가 보여.... 
명랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 
헤라
저렇게 풀어놓으면 미친뇬가짜너~ㅜㅜ 
돔샘
네가 보라구 올려 놓은 거잖아요..
좀더 심화 학습을 했을 뿐입니다.  요. 
헤라
도미오빠 왜이래~아아아아앙~~풀어죠~(애교애교철철철~) 
헤라
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand