결국,,,

결국,,,

KENWOOD 26 6,672
순대국밥+반주=emoticon_014
(하루님이 올린 순대국밥멘트로 인해,,,) 

Comments

KENWOOD
일렌님 걱정해주셔서 고맙습니다,,,
근디,,,저 술 별루 안좋아라 합니다,,,아주 가끔 기분낼정도,,,^^ 
까르륵
헐~~~ 엄청 맛나보입니다 @.@ 
찰리 맨슨
지금 집에 와서 보쌈 먹을라고 했는데... 켄님 덕분에.... 순대국으로 바까씀다^^ 
움움~♡
고문이다...고문~~~emoticon_008 
일레인
캔님 건강조심하세요......
술을 넘 좋아하셔..... 
늘 처음처럼
웅.... 이름은 들어본것 같다..
맞는지는 모리지만,,,, 인쇄골목 끄트머리에 있는거 아닌감?
가서 먹어본것도 같고..... 오래되서 가물거리네..
아무래도 아는것 같다...

먹물오라방,,,, 정말루 오랜만이네요..
잘지내시죠?
감기가 독해요... 건강하시길.... 
명랑!
암튼 맹물이가 말하는 순대는 켄이 올린 저 순대는 아니쥐?ㅋㅋㅋ~~
멀건 육수에 만든 ... 들깨 디리 집어넣고 먹는 ... 약간 텁텁한 순대가들어있는...
함경도 아바이 순대... 음냐~~ 
KENWOOD
화랑님,,,쇠주는 쇠주잔에,,,맥주는 맥주잔에,,,^^ 
化朗
어헐 오늘 순대국밥에 한잔해야겠군요^^ 
★쑤바™★
피순대 먹고싶어... 
초롱소녀
저도 역시 순대는 잘 먹지만 순대국은 못먹어요.
그래서 주위사람들이 순대국밥 먹으러가자 하면 제가 절대적으로 반대해서 못간다는...ㅋ 
블루&화이트
?앗 ~~!!
늘처음처럼....방가방가....
찰리... 앙방가 ㅋ
=3=3=3=3=3emoticon_011 
KENWOOD
모른다구라,,,emoticon_120 
늘 처음처럼
맛나겠따.... 디따 좋아라 하는디...
ㅋㅋㅋ
저녁에 별미로 먹으러 가야겠따..
헉,,, 올 수업있어서 못가는군,,,, 쩝...
낼 점심은 순대국밥!!! ㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
아티형님 몰라요.ㅋㅋ=3=3=3 
블루&화이트
팅구 혹 가바써??? emoticon_006 
블루&화이트
긍께 ~
신촌 아바이 왕순대집 아냐고..... 왕족발집... ~emoticon_018
아시는분..... 다시한번 손...... emoticon_054 
명랑!
함경도식 순대국밥이 더 맛남... 
KENWOOD
새우젓갈이랑 양념다대기,,,듬뿍넣고,,,
휘익~휘젓어,,,한입 꼴깍,,,캬,,,emoticon_008 
하루하루
맛있겟다..-ㅠ-꿀꺽
갓담근 김장 김치도...쩝.. 
채림마미
나도 순대는 먹어도 순대국은 당췌 못먹겠던대...ㅡ.ㅡ
순대국옆에 소주병이......

블루&화이트
돼지골목순대집이 이모??? emoticon_006 
KENWOOD
중구 서성로 돼지골목 이모순대집 아는 사람,,,발(-.,ㅜ) 
블루&화이트
신촌 구월산 아바이 왕순대집 아는사람 ... 손 ( *  */  )
현대? (옛날에는 그레이스 백화점앞....)백화점 앞
 emoticon_054 
KENWOOD
맛,,,emoticon_007 
별마루
순대국밥 맛있나요?? emoticon_055 전 다른건 못먹는거 없이 거의 다 잘먹는데
유독 순대국밥은 못먹겠더라구요 ㅡ.ㅡ;;;  당췌 왜 순대를 국에다 넣어서 먹어라는지 ;;;
걍 순대는 잘먹는데 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand