출력파일모으기

출력파일모으기

대단한그녀 13 5,108
결국 몇시간만에
또 사고;;;;
명함집에서 전화왔어요 ^^
사장님 명함에는...
사진이 들어가거등요 ^^
저딴엔...CMYK 만 바꾸면 될줄알았는데 ^^
EPS로도 저장을 해야하고;;;
거기에 출력파일모으기까지 해야하네요
아~ 이제서야 2년전에 했던 출력파일모으기가 생각났어요
아저씨 진짜 무섭더라구요....

탁~ 쏘는 말투라다가..
완전 무시~
그런것도 안했다는 듯....ㅠ.ㅜ

그래도 오늘 참~ 여러개 배웠어요 ㅋㅋㅋ 

Comments

d-more
출력모으기 하면 편합니다~ 굳이 이미지 따로 안하셔두 되구여~^^ 
일레인
동감형님 .....ㅎㅎㅎㅎ 
dito
전... 옛날 명함 첨 해볼적에 마크에 한문이 들어가는데 아웃라인 안따서 보냈더니 명함마크부분이 완전 망쳤었거등여.. 근데 그 업체에다 전화해서는 왜 잘못나왔냐고 내 맥에선 아주 잘뜨는데... 라며 고래고래 뭐라 했는데.. 훗날 알고 보니 서체가 안맞아서 깨졌었던 것을... -_-;;; 당시엔 서체가 안맞고 뭐고 그런얘기를 하면 다 핑계로만 들렸다는 .. -_- 
★쑤바™★
그게뭔데?해야해,꼭? 
★쑤바™★
나도 출력파일 모으기 안하는데?-_-;;;; 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 엉뚱한곳에 출력용 파일모으기 하고 보내는건  quark하나만 달락 압축해서 보내놓고 출력실에서 그림파일 엄따 하길래 당당하게 "왜 없어요? 다 모아서 보냈는데"라고 출력실에 큰소리 쳤던 기억이......
신입 가르키면서 꼭 집어주는데 한번씩은 그런 실수를 하더라구요...
한번씩 거쳐가나봐요.... 
명랑!
나도 94년도에 디스켓에 quark파일 달랑 들고가서 그랬다는...^^;; 
찰리신^.^~
많이 많이 자기껄로 만드세요^.^~ 
동감
저도 처음 출력실에 보냈을때 그림파일이 없다고 전화 왔길래 " 어..내컴퓨터에는 있는데..."라고 대답했던 기억이..ㅋㅋemoticon_012 
KENWOOD
아자씨도,,,첨에는 하나하나 모았심서,,,머라카긴,,, 
채림마미
emoticon_007

emoticon_001 
상큼발랄깜찍
데이타전송때는 꼭 하는 센쓰!! 
대단한그녀
글구~ 여기와서~
바로 고자질 중... ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand