여기~!!! 주목~~~^^;;

여기~!!! 주목~~~^^;;

상큼발랄깜찍 15 5,142
이거 괜찮겠어??????

난 블랙이 땡기긴하는디....

여름엔 더워 보일거 아냐~

내꺼 MLB복싱화는 흰색이라서...

블랙사볼라고 했는데..

흰색은 좀 촌시렵지 않아??

이거 괜찮겠어??ㅋㅋㅋ

가격은  118,000원 

Comments

─며루───
다리 늘씬하고 긴사람이 미니스커트에 신으면 진짜이뻐요..
검정이 그나마 훨씬 무난하고 세련된편이구요..^^
발찍님정도면.. 어울릴듯한데..
넘 선수신발삘나면 찍찍이 없구 굽없는걸루 신어두 무쟈게 이뿐데..ㅎㅎ
롱말구 하프부츠정도도.. 
명랑!
발찍아 그냥 짧게 입구오면 돼. 날씨 금요일 부터 포근해 진대. 키키키~~ 
상큼발랄깜찍
안살래..ㅠㅠ 
아켄
럭비 선수 신발 같음 ~_~; ㅋ 
elcaa
와~ 머찌닷.  ^^
그런데... 사진만 이쁘답~ 큽큽~ ^^ 
헤라
그만 사면 안되겟니.....??ㅋ 
엄지얌~^^
오~ 멋진걸!!
두개 다 사시오~ㅋㅋㅋ 
자이
검정...강추
흰색...신발은 감당하기 힘들지욤...
하여간...전부 이뽀여 
일레인
검은거 신고 오삼~~~ 
명랑!
emoticon_083소파에 누운걸이 좋은데? emoticon_012 
★쑤바™★
블랙!!!!!몰표!!!!!
넘 이쁘다..블랙!!!!

내가 기럭지만 길었어도....
흑...ㅠ_ㅠ
내가 도전하지 못하니...
널 통해서 대리만족이라도 하련다...ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
오늘 잔소리들이 많네..ㅡ.ㅡ;; 
윤찡
치어리드? 취업? 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 고르기나해 
사다드
오~~저거신고 정모올라하는거지....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand