정모후기 ^^

정모후기 ^^

도움앤조이 20 5,375
글재주도 없고..
기억력도 없어서..
대신 이렇게 .... 

Comments

아수라백작
ㅋㅋㅋ 재밌었겠어요^^ 
도움앤조이
저도..누가 물어보면 설명하기 참 힘들었어요..
한글로 바꿨습니다..ㅠㅠ;; 
명랑!
그림에 '도움 안조이!'라고 쓴것 같네요. 도움 주시오~~emoticon_003 
강백호
처음에 도움앤조이님 오셨을때...
백호 : 아이디가?
도움앤조이 : 디오유엠엔제이오와이요..doumnjoy요
백호 : 아...글쎄 기억은 안나네요..
이프로 : 아~~~ 일러스트!
백호 : 앗~~~ 그분!
이렇게 알아뵈었죠...emoticon_012 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 이상하게 저렇게 생기신거로 기억하는데...emoticon_001
도움엔조이님의 실력은 역시emoticon_113 이런걸두고 자화상이라고하나... ㅡ.ㅡ;; 
니와토리
emoticon_091 
모든이의 벗
아 그렇구나...
도움앤조이님 감솨^^ 
이성미
잼났었군요~~ 아~~ 부러브 불끈 담엔 기필코 함께 즐겨요~~~   
papaya
정말 귀여워요..^^emoticon_002 
★쑤바™★
나도 퍼가야그따..ㅋㅋㅋㅋㅋ
인사 제대로 못드려서 다시한번 죄송요...
사실 묻고싶은것도 많았었는데....
정말 사람이 많으니까 정신이 없어서리...ㅠ.ㅠ 
도움앤조이
제가..쓰는건..메타크레이션에서..나온건데요...이게 코렐로 넘어갔어요...
버젼이..6 , 7,  8, 9,  나와있는데요...9는 X에서만 구동이 가능하구요..기능도 많이 좋아졌어요 .  전 디자인도 조금씩 해서 어쩔 수 없이 클래식을 쓰고 있는데 클래식에선..6.대가  최상이예요.. 
모든이의 벗
코렐 페인터랑 다른거죠? 
아켄
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
꼬마
수채화,, 예술 ㅡ.ㅡ;;
흑,,타블렛 망가짐 
헤라
그저 신기할 뿐... 
미리내
emoticon_113 
KENWOOD
희주아빠,,,우리 페인트 한통사들고 쳐들어갑시다,,,사부,,,넙쭉! 
ZZANG-A
와우~~(감탄 ^^) 
민실장
캬~~~ 명작이다 이거 퍼가도 되나여 조이님 히힛
방가웠습니다 한 카리스마 하시는 조이님 히힛 멎집니다 
아티
ㄴㅏ를 제자로 삼아주시오 ....
언젠간 배우고 말테다 페인튼지 페인턴지 ... 므흐흐~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand