수학공부 때문에ㅜㅜ

수학공부 때문에ㅜㅜ

신창ㅇ우 5 4,665
수학 공부를 하려는데요.. 과외나 학원 둘중에 어떤것을 하는게 좋을까요? 

Comments

이린
안녕하세요, 저도 특목고를 목표로
본격적으로 수학공부한지 1년이 되어가는 학생입니다.
얼마전까지 과외를 하다가 친구의 추천으로 새로 생긴 학원에 다니고 있습니다.
마포에 있는 분석수학학원이라는곳인데 가격도 비싸지 않고 괜찮은것 같아요.
우리 학원에서는 학생이 학교, 학년, 전년도 시험점수
혹은 수학내신 1% 정밀검사 점수, 희망내신, 시험예상 날짜를 등록하면
그거에 맞게 수업프로그램이 맞추어 집니다.
저도 그 시스템 때문에 다니고 있는데요.
4월부터 다니고 있는데 잘 모르겠지만 님에게도 한번 추천합니다^^
그런데 저희 학원 전화번호를 까먹어서;;
대흥역 근처에 있어요~
부디 열공하삼!! 
아침이오면
자게판인데 모 오때서 구랴^^  쑤바양.. 
★쑤바™★
토맥에서 수학상담까지 받는거여..이젠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명이(bovee)~~~*
수...수학이요? 헉! 숫자만 보면 머리가 아파 온다는... (+ㅇ+)*  그 수... 수학이요? emoticon_019 
Petit_쁘띠^^
아무것도 모른다고 생각한다면 과외 추천하고요..
쬐금 알것도 같은데.. 가물가물.. 정도면 학원이 낫지 않을까 싶네욤.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand