누드를 찾습니다.

누드를 찾습니다.

됫거든? -♪ 23 5,082
누드를 찾습니다.

키 : 165 (사실 안봐서 모림..ㅋㅋ) ㅎㅎㅎㅎ
몸무게 : 80키로 (ㅋㅋ)
가족관계 : 와이푸 1명 (본인은 여러명이길 바랄것임..ㅎ) , 딸랑구 1명(희정이ㅋ)
거주지 : 대구 잘나가는 아파트
하는일 : 박스 싸이주 재기

안본지 꽤 됐음.
토맥 죽돌이를 탈피하고저 애쓰는 중인거가틈...
누드야,, 도라와라.. 토맥지켜야지,, 공책과 연필은 내가 사주아.....ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

얼음공주
오라버니인줄 알았는데.....ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ캔님이 그리두 좋냐..... 
니와그래
오~인기 좋으시네~!! 누구 나 찾는사람은 어디없삼?!ㅋ
(특히 기대되는사람...니와토리 외2명) 
★쑤바™★
불쌍한 캔오라방...
졸지에 40~50대가 되부렀네...-ㅁ-;;;; 
김애라
에공...그라게요~
캔오라방 없으니...허전하네~
언젠간..짠~하고 나타나겄징~@@ 
됫거든? -♪
정작 본인은 안나타나고......ㅋㅋ ㅡ,.ㅡ 
웃긴다
요즘 젊은 사람들처럼 앞머리잇고 무스칠하고 어쩌고 하는것보다는
머리 손질도 쉽고 깔끔해보이기 때문인것 같습니다.
2:8 가르마는 4,50대의 어른분들의 머리스타일이지 안습니까,?
깔끔해보이고, 무엇보다도 손질이 쉽기 때문인것같습니다,
그리고, 우리나라 정치인들 싸움질하기에도 2:8이 쌈빡하지 않습니까.? ^-^; 
명랑!
푸하하하~~~ 개굴아빠의 정곡....ㅋㅋㅋ~~~ 
giri
흠,,,특징...2:8가루마...사투리 이빠이씀,,,,신입 여 회원꼬시기...흠흠 
giri
음...누드줘요....쩝... 
초롱소녀
캔님 근황이 궁금함...저두 역시나...^^ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름마지//ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
으흐흐...
캔깡통은..쑤바를 젤루 무서워라하지.
저번에 통화함선 글드라고.
이상하게 내가 무섭대...-_-;;

내 꿈에 자주 나타나는 이유는
뭔지 모르겠단 말이지...-_-; 
됫거든? -♪
희정이를 묶어오면 아라서 따라올듯~ ㅋㅋ 마자마자.. 여름맞이가 있었써.....ㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
여름 오기전에 나타날거샤... [여름맞이]해야거든...emoticon_002 
거리
어딜 묶어서 데리고 갈까?
주디, 궁디, 손..., 아님 다리...,
다묶을까..., 
됫거든? -♪
쑤바가 아라서 처리할것임.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 
OOO
찾아서 쑤바카페로 연행...... 
됫거든? -♪
본 사람은 119에 신고하시옹............................................... 
카키색날개
흠...우드 오라버뉘 안본지 오래대서
저두 올릴라 했삼ㅋㅋㅋㅋ 
웃긴다
저질~상질~ 
강태공
"은어는 은어로 잡는다" 산은 산이고 물은 물이다.랄~잡어봐라~ 
얼음공주
난 또 누구라고~~~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand