다음넷의 굴복?

다음넷의 굴복?

느림보 11 5,191
매킨토시 유저들의 열띤 항의에 다음넷이 굴복한 것일까요?
7일자로 사과문이 올라 있네요.
개인적으로도 제게 사과 메일이 왔구요.
그간은 용케도 잘 버티다가 무려 일주일을 지나서야 조치가 내려진 셈입니다.
흠~~ 그런데 정상까지는 이달말까지 소요될 것이라고 하네요.
한달씩이나!
그러게 처음 만들 때 제대로 하지.
개발자 좀 혼내라고 해야겠습니다.
다음넷 뿐만이 아니고 다른 포털사이트들도 이번처럼 일치해서 시정 요구하면 어떨까 싶습니다. 

Comments

보라마녀
오늘부터 맥에서 컴터했어요~~
신나라`~ 앗싸~~ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
크킁~  -,.-;
아그들좀 풀어놓을라구 혔는디.. 참아야 것넹.. ㅋㅋㅋ
(다음앞에서 투쟁하자고 했던 비밀이 누설되었나 봅니다. 누구서여! 발설한 사람이..ㅋㅋㅋㅋ)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~

느림보
한메일이 모든 맥에서 다 안되는 것은 아니었습니다. 전체가 다 안되는 게 있고 편지쓰기만 안되는 것도 있었습니다. 또 개중엔 쓰기도 되지만 삭제 및 이동이 안되는 게 있었습니다. 이런 이야기들을 다 적어서 세번인가 다음넷에 보냈었습니다. 처음엔 시큰둥 하는 것 같더니 문제가 심각해지니까 회답도 늦추더니 사과문이 나온 겁니다. 제발이지 또 항의사태 불르지 않았음 합니다. 
cooljazz
그래도 다행이네여....^^ 
초롱소녀
반가운 일이네여...
그럼 한달후면 다음을 맥에서도 가능하단말이죠...
멜보내는거 안되면 정말 힘들죠... 
꼬마
우와~~ 힘이 있긴 있군아 ㅋㅋㅋ 다음이 무지무지 큰 기업이라지요 
레인러브
첨부터 제대로 했음 더 좋았을것을.........
emoticon_009 
명랑!
이렇게 힘 모아 항의하면 되는데...
제가 몇 해 전에 어느 맥사이트에서 힘 모아 항의글 보내기를 하자고 했더니
탁상공론만 하며 개발자 탓만 하면서 흐지부지... 
비상
내용을 한번 올려주심이 
안정미
오~~넘 반가운 소식...ㅋㅋㅋ 
숑숑
emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand