아침부터 이런변이 있나....

아침부터 이런변이 있나....

공허 18 8,007
집에서 나올때 바람이 좀 분다 싶더니...

결국 우산 뒤집혔습니다 -,.-;;

고장나서 버리고 쫄딱맞고 왔네요 ioi

집에갈때는 큰 봉다리 하나 구해서 쓰구갈수있음 좋으련만...

비가 많이 오네요... 아침에 버스안에서 에어컨 빵빵하게 틀어서 얼어죽는줄알았는데;;

토맥 회원님들 모두 감기조심하시구요.^^;

비오는 월요일 기분좋은일로 시작하시길~ 

Comments

보라마녀
항상 15분 지각합니다 ㅡㅡ
일찍오면 사고(?)나거든요---뭔일이든 벌어진다는..
희안하게 제가 밖으로 나오면 오던 비도 그칩니다
제발 퇴근할때 비좀 왔으면 좋겠어요
이런 제가 이상한건가요??? 
cooljazz
ㅎㅎㅎ 조심하시지...아님 자가용을 하나사심...ㅡ.,ㅡ;;; 
사탄^^
아침부터...ㅡㅡ
찝찝하시었겠군요...ㅡㅡa 
초롱소녀
전 항상 도보로 출근을 하는데...
오늘 출근때 맞춰서 비가 많이 오더라구여...
머리는 비를 안맞았는데...바지가 쫄딱 졌었어요...
운동화에두 비가 들어가서 지금은 말리구 있답니다. 
하늘나라
이런변 맞군요..ㅋㅋ
긴옷입고 나왔는대도..춥다는...
비오는 월요일..에고 기분좋게 시작해야 하는데...
삼실에 앉아있는데...발도 시렵다..ㅠ.. 
숑숑
거꽁님...사실 그노래방 제껍니다...emoticon_001 
이지은
ㅋㅋㅋ저도 오늘 20분 지각했습니다...일찍 나온다고 나왔는데도..차가 심하게 막히더군요.
숑숑님을 보면 대구시네에 있는 숑숑노래방이 생각납니다...ㅋㅋㅋ   
★쑤바™★
전 택시타고 출근합니다.
항상..-_-;;;
그래서 별명이 택시걸.ㅋㅋ 
꼬마
왜그런데 아무도 아져씨께 춥다고 이야기 하지 않는걸까ㅡ.ㅡ;;
난 항상 떨면서 나만 추우니까 참아야지 하는데 다들 춥자나~!!! 
레인러브
지두 버스타고옴서.. 무자게 떨었는데........ 
느림보
그런 버스와 전철을 타고 싶네요. 천안발 1호선은 습기로 숨이 턱턱 막히던데... 
숑숑
저두...버스나 전철에서 틀어주는 대책없는 에어컨땜시..
개도 안걸린다는 감기걸렸습니다..emoticon_010 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요~.~ 
블루&화이트
emoticon_008 
꼬마
아침에 차가 얼매나 막히는지 30 분지각  ㅠ.ㅠ 
안정미
아침에 버스안 에어컨 얼어죽는줄알았습니다...공감합니다...ㅜ.ㅜ
완죤 닭살로 변했습니다..ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
음,,,100리터 재활용봉투를,,,emoticon_007 
명랑!
아, 난 또...emoticon_115
emoticon_036.........emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand