젠장,,

젠장,,

미리내 31 4,667
아침 6시반에 인나 눈비비며
겨우겨우 면허셤장가서 두시간타는데
왜캐 지랄들인지,,
첫번째 시간 강사는 그나마 잘 갈켜줘서 고분고분 잘했는데,,,

왠일,,,두번째시간 강사,,젠장
나이 지긋하신건 인정하겐는데
첫마디가 타러가자~ 내가 황당해서,,,
타서 하는말이 시동켜라 브레이크 어쩌구저쩌구
머라 막 질러대니까 제가 혼동스러워서 할수가 없더군요..
그래서 버벅버벅대떠니 모라 막하고
성격 많이 참으며 타다가,,도저히 안되겠어서
제가 지금 10시간을 타본것도 아니고
겨우 4시간중에 첫시간은 책보고
둘째시간은 이것저것 설명듣다 때우고
운전대 잡아본건 오늘인데 왜캐 모라하냐고 그랬거든요..
첨부터 어캐 잘타냐고,,,
왠만함 그냥 네네 그러려고핸는데 돈주고 내가 왜 욕먹으며
그지랄을 떨어야되는지 한참 짜증이나길래 막 퍼부었슴니다
그분이 제 강사로 또 온다면 전 시험 떨어질거 장담하고있는중이예요,,,

나이가 어려보인다고해도그러치,,,
거의 인격모독수준이었다는,,
한번 더 폭발하게 맹글면
신고해버려야지.........

아침부터 지금까지 그것때문에 기분도 장난아닌데,,
카트까지 안된다능,,,>,.<
젠장,,,,불매운동인지 먼지 하튼 그래서 피시방에서도 단합하여
못하게끔 해놨다네효...
돈좀 벌고 나더니,,,,,왜 또 지랄들인지...

카트라도 실컷하고 스트레스 풀려다가 스트레스 배로 얹고가게 생겨따능,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

이소인
ㅋㅋㅋㅋ

루달스님 실력이 대단하시네요~
전 시험본다고 책 만원주고 샀는데,  하나도 안보고 시험봄!!

근데, 합격했음~ 커트라인에  간신히 두문제 더 맞아서...   
루달스
코스 -->학원비 48만원 : 이거 내고 1일 교육 받음.
운전 전혀 안해봤는데 한바퀴 돔..
그런데 몇일동안 안나가니 가기도 싫고 ..그게 한달..
와이프성화에 끝내 다시 가려 했지만 똑같은길 계속 도는거 귀찮아서 시험장 가서
몇푼내고 시험 봤는데....합격...

억울한 48만원..............ㅠ.ㅠ 
아수라백작
음,,,,정신 엄구만.....내정신 돌리도~~~ㅠㅠ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
저같은경우는 제 누나차로 미리 미리 코스, 주행 다 연습충분히 한다음 한 일주일 교육받고(형식적으로.. ㅋㅋㅋㅋ) 바로 시험봐서 코스, 주행 논스톱으로 면허증 따 버렸습니다. 학원비는 물론 1주일치만 내구요..(십몇만원이었던가??  기억이 잘~)  이 방법도 학원비 줄이고 학원다니는 시간줄이는 방법으로 괜찮은것 같습니다.. (물론 연습은 넓은 운동장 같은곳에서 안전하게.. 익산 공설운동장 같으면 진짜 좋습니다.. T 자, S자 , 크랭크, 주차, 언덕 코스까지완벽구비..ㅋㅋㅋㅋ) 
학원강사가 첫날만 긴장하더니 그 다음 날부터는 알아서 운전하세요 하데요..ㅋㅋ
미리내님도 이번 떨어지시면 이방법 한번써보세요.. 그럼 강사들이 무시안합니다.

♂☜(^0^)☞~미리내님의 운전면허에 취득의 화살을 ~슝~ 
아켄
원래 그쪽 사람들이 그래요
워낙 많은 사람들을 상대하다보니
자기보다 어려보인다 싶음 바로 말놓고 가르치죠
그게 자기들이 편하니까요 ;;;
누님 너무 흥분하지 마시구요
그려려니 하시구 꼭 합격 하세요오~ 
KENWOOD
전,,,경상도사나이~~~~~~~로 태어나서,,,할일도 엄다네~~~~ 
미리내
바다싸나이가 뉘요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호,,혹시,,,캔님?ㅋ 
KENWOOD
잉,,,꼬질꼬질,,,아~~불쌍한 바다사나이,,,emoticon_016 
미리내
주머니에 동전하고 지폐몇장,,,꼬질꼬질 코푼휴지밖에 읍는데,,
휴지라도 떤질까요?ㅋㅋ=33=33
휴지 똘똘뭉침 박하사탕으로 뵘,,,=33=33 
KENWOOD
김포아가씨 주머니에 있는 달콤한 사탕,,,쩝! 
미리내
캔님,,,주머니에 있던 아탕 어쩌고 여서 아탕묵고싶다는 말씀으,,,=,.=
거리님,,,,아무래도 제가 제 우물을 판듯,,,=,.=
에잇,,,,,낼부턴 강사님말씀 잘들어야지,,,,,,^,.^ 
dirstreet
풍여 선물해주까여, 기능은 강사말 없애기등등..., 
KENWOOD
아,,,사탕묵고잡당~~~emoticon_080 
미리내
내일은 고글끼고 뒤에 풍선달고,,,머리띠까지 하고 나가야지..
그래야 카트하는 맛이,,,,=,.= 
dirstreet
카트몰듯이 운전했찌모 뻔해 ~ 뻔해...,
.............성질난다고, x랄 떨고, 맞찌..., 거리가 한말 아님..., 
미리내
캔님,,,주머니에 인는 아탕 꿀꺽 삼켰어요?
갑자기 왜그러세효,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_017 
미리내
명랑님,,,아하!!! 맞어맞어,,,잘보일려면 음료수좀 사가야겐네요~
저도 이쁨받는 학생이 되고싶다니깐요~~~~~
에너지작살님,,,숨까지야,,,숨쉬고 계시죠?^,.^
워낙 저도 다혈질이라,,,이눔의 성질을 고쳐묵어야되는데,,,,,,,,,,
그래두 지금은 많이 가라앉은 미리내예요.....
일레인님,,그러게요,,저도 그러고 후회는했지만서도,,,
네,,열심히 해서 조은결과도 얻고 조은모습 보여야지요
머리속에서 핸들잡고 열심히 돌리고있슴니다~^,.^ 
KENWOOD
미리네미리네,,,짝짝짝,,,아자!!! 
일레인
에고......참으시지........
뽄대를 보여주세요....열심히 해서 당당하게.....
베스트드라이버가 될때까지 좋아 가는거야~~~~~~~
미리네 미리네 짝짝짝~~~화이팅!!! 
장영준
헉..미리내님 리플 읽다가 숨넘어 가는줄 알았심더...;; 
명랑!
음료수 접대 기본. 
미리내
컥,,,캔님 뒤만 쫓아다녀야지,,,,번호 대세효~~~-,.- 
KENWOOD
음,,,난중에 김포아가씨차는 피해다녀야쥐,,,emoticon_040 
미리내
캔님,,,된장이 멈니까,,,ㅋㅋ 계속 테클이시네,,,,,
몰라님,,,제가 오죽하면 그랬겠어요,,,,오죽하면,,
그래두 깍뜻이 인사하고 고맙슴니다,,라고 말했슴니다,,,
오늘 에스자꺽는거에 굴절에 언덕올라가는것까지 갈키니 정신이 읍데요,,,,
짱아님,,,제가 죄지요,,,알지요,,,배우는사람으로써 그럼안되는데,,
넘 화가 나서 어쩔수가 없었슴니다...도덕성까진 아닌거같은데요,,,
나이많으시다고 사람을 그리 깔보면 안되지요...
반말에 배우긴배운거냐? 4시간동안 모했냐
그러면서 시계만 보고계시고,, 그렇게 해서 운전하겠냐고 하는데
그럼 모라 그럴까요..그래두 꾹 참아야되는건가요..
그분도 제가 배우러간거 아시는분이 그렇게 가르치심 안되시지요...
에너지작살님,,,머 드세효?ㅋㅋ 
장영준
쩝..... 
ZZANG-A
무식이 죄지 사람이 뭔죄가있어요.
배웁시다 .........도덕성이 조금/...emoticon_112 
Molra^^
그게 뭐니 그게.. 어르신께... ㅋㅋㅋ
나도 옛날생각난다. 그런데.... 지금도 운전을 못해.. ㅠㅠ 
KENWOOD
음,,,된장~ 
미리내
ㅋㅋ 캔님은 넘 마는걸 아세효,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_012 
심심녀
나이도 제대로 먹어야지..나이든 뭐 혼자만 먹나요?? 그런 분 정말 저도 증오 때립니다..
그런분은 제대로 혼나야 됩니다..예의라는 것이 없는 거지요..정말 제대로 나이 먹는 사람이 드문 세상입니다..다음에 또 그러면 같이 맞장 뜨세요...뭐..어른이라고 다 어른 인가요!! 
아 ! 그전에 명랑님 처럼 음료수 먼저 드리면서 애교 함부려보고 그다음에도 그런다면 그건 인간이 아닌게죠.. 
KENWOOD
더알고싶은디,,,emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand