리플 최고기록을 위하여 (THE AND) 내일은 뭐하지 ~

리플 최고기록을 위하여 (THE AND) 내일은 뭐하지 ~

dirstreet 76 5,136

될지는 모르겠지만 이열치열로 더위를 날려보고자...,
        기분은 좀 나쁘더라도 반말하기 한번 하죠..., 야자비슷하게.

반말로만 꼭 반말로만...,

Comments

사다드
뭐한거야..이게....emoticon_105 
David Kim
앗 마지막을 장식하고 퇴근해야지~ ㅇ ㅏㅈ ㅑ뵤~ ㅎㅎ 
macquy
아니죠...제가 마지막..ㅎㅎㅎ 
David Kim
내가 마지막이겠군 다들 잼나게 놀았냐? 그럼 다시 일하자 -_-;;;; 
고객불만족
다들 잘 노는구나  귀엽네 ㅡㅡㅋ 
헤라
....다 끝난겨???? 
동감
70번째 꼬리 ㅋㅋㅋ 거리님, 짱아님, 사탄님, 발찍이님, 아켐님, 초롱소네님, 일라인님, 캔우드님, SMC님, 화랑님, 나와토리님, 아티님, 헤이스트님, 걸님, 몰라님, 쑤바님, 잘난벗님, 빠진님들 없나요? 다들 수고 하셨네요 소주 한잔 마시고 꼬리다는 기분도 괜찮네요
다들 편안한 주말 보내세요 ^^ 재미난 이벤트를 마련하신 거리 형님 수고 하셨어요^^ 
★쑤바™★
아쭈~구~리~~~~ㅋㅋ 
사탄^^
내가 잠시 일보는사이에
잘난채하는 벗과 거리, 겁없는 쑤바가 판을 쳤군...

워이~ 저리들가랏~!emoticon_003emoticon_003 
모든이의 벗
음~~~~
가야금 타지않고 붙들고 춤춘다니께(춤추는 가얏고)~~~emoticon_002
글고 쑤바는 사흘 삶은 호박에 이도 안들어가네...
쑤반텐 꼬리 내리는게 상책emoticon_006 
dirstreet
우와 잘난벗 큰거 한방 날렸네...,
      진짜 쌔다..., 못일어나겠어,
  요즘도 가야금 타고 노나..., 부릉부릉 잘가지 ..^^ 
★쑤바™★
음....아니아니
그 10대들을 관리하는 외계인.
그걸 몰라딴 마리야???
이런이런...
세상물정 그리 몰라서야 어찌 살겄어~
이래서..
얼굴만 잘난 것들은...쯧쯧~
그냥 확 그어 버려야혀~
거리에 내동댕이를 쳐야지.
거리에 짓이기고 말이지.ㅋ 
모든이의 벗
헉! 쑤바가 그 유명한 뭘 모르는 10대?
"순수하기 때문에 잔인한 것이고...
무엇이 잘못인지 자각하지 못하기에 잔인한 것이고...
믿는구석(부모님 외 기타등등)이 있기에 잔인한 것이고...
용서해 줄 것이다 라는 어리석음 때문에 잔인한 것이고...
세상을 모르는 무지함 때문에 잔인한 것입니다"
무서버 emoticon_016
거기 거리는 걸리적 거리 네... ㅋㅋ 
dirstreet
여기 쑤바들어왔어요 ~ 아줌마.
    방바꿔주세요. 
★쑤바™★
얼굴로 먹고산다고?
그럼 얼굴을 그어 버려야지.
으흐흐흐흐~ 
★쑤바™★
나야 뭐..여기서는 어린축에 속하니까네...
발찍, 문양, 꼬마, 하늘공주 그 외 기타등등..
이것들이 개기지만 않으면야~
내가 유리하지~

거리가 뭐야~ 거리가..
추잡스럽게.ㅋㅋ
동감은 또 뭐래...영화찍는데?ㅋ 
모든이의 벗
하하하
바람을 적은건데,
그데 여기서 잘난척 한 적은 없잖어?(꼬리내려야쥐emoticon_007)
글고 자가용으로 출퇴근해서뤼 골목길 갈일 없지롱~~~emoticon_001
혹시나 길에서 마주쳐도 얼굴만은... 얼굴로 먹고 사는데... 
dirstreet
연장전 들어갔다니까... 벗아.
    쑤바, 네 이(ㄴㅛㄴ). 
★쑤바™★
잘난벗!@_@
니가 잘났으면 대체 얼마나 잘났다는거야?
난 잘난체 하는 벗은 때려주고 싶다구!
집에갈때 꺾어지는 골목길 조심해.
내가 스타킹쓰고 기다릴랑게~ 
모든이의 벗
헐~ 이건 또 뭐야?
나없을때 하는게 어딨어?!!
끝났나??
무효 무효 다시 다시emoticon_018 
★쑤바™★
자!!!!
다뎀뵤!!! 
dirstreet
몰라는 모야 ~ 아
      뭘 ~ 모르는 고야...(주춤) 
Molra^^
아그들아 멋들허냐?...  무쟈게 시끄럽그마이..  으하하하
오홋. 잼나네 ^0^ 
giri
음...더운데 콱.... -.,- 
KENWOOD
나두 젤루 시러함,,,
일레인님,,,대부,,,나갑시다,,, 
헤이스트
짐 엄청나게 스트레스받고 왔는데 딱걸렸어~
모두 이러고 놀시간에 업무들이나 하시지~ ㅋㅋㅋ
거리~ 오늘 팔자좋네...ㅋㅋㅋ  ( 아우 후련하다...) 
아티
우리가치 늘근이는 이곳에 끼어들믄안되오 ...
난 야자타임 아주 시러라함 ...
나중에 꼭 싸움으로 번지드라니깐 ... ㅡ,. 0 
일레인
그럼 카나리아 인가?=3=3=3=3=3 
사탄^^
우딜~ 몬간데이~ 다잡아들엿~! emoticon_010emoticon_010 
미리내
아니,,,미,,나리가 나? 아님,,,진짜 미나리를 말하는건지,,=,.= 
일레인
나~~간다잉~~~~~~~ 
동감
문잠가라!! 
KENWOOD
일레인님,,,우린나갑시다,,, 
동감
눈팅하는 사람 눈팅이 밤팅이 만들어버린다는데...거리가ㅋㅋㅋ 
니와토리
ㅋㅋ 잼있네~
최고기록을 위하여!!! 아자!! 
동감
미나리 ㅋㅋㅋ 얼레 쑤바가 안들어오네...안들어오면 쳐들어간다 쿵짜자 쿵짝~ 
化朗
이런거시였삼?  ㅡ.,ㅡ;;;; 
일레인
이거 왜 하는거야........ 
일레인
어!!미나리......ㅋㅋㅋ
이레인으로 해줄까..... 
KENWOOD
허곡,,,emoticon_007 
찰리신^^~
야!찰리신,너일안하고 리플다는데 으29emoticon_016 
미리내
캔와써? 어여덤벼,,아뵤~ㅋㅋㅋ 
dirstreet
초롱초롱 함 놀아보자 ~ 우리...,
    일레인 제는 뭐레인 ~
    그럴 줄 알고 뒷통수 눈달았닷...,
            세상 다시못올 부적하나 붙여줄께, 만나면..., 
KENWOOD
이기머꼬,,,emoticon_016 
사탄^^
오~ 거리 인상함쓴거야~? 그런거야?
거리도 뒷통수 조심해랍~! 므허허허허헛~ emoticon_001emoticon_001emoticon_017 
일레인
어림없다......최고기록...... 
초롱소녀
날씨 넘 덥다.
그래서 일은  더욱더 하기싫구... 
dirstreet
왜 전부 나한테만 걸지...,
    내가 넘 멋쪄서 그런거야...,
          명랑이는 어디간거야 아! 명랑주어 모으러 길떠난다고 했지..., 
동감
가만히 생각해보니 ‘거리’란 말이 이상한데 많이 쓰이는군..
예를 들면 깔짝거리네, 깨작거리네, 덜렁거리네, 할딱(?)거리네, 껄떡거리네, 빈둥거리네, 등등 ㅋㅋㅋ 두시간 지나면 죽었다... 
상큼발랄깜찍
아켄
넌 왜 웃고 그래?
울기 아님 웃기.
이것밖에 모르지??ㅋ 
dirstreet
두부칼 안 무서워...,
      거리가 길빠닦 쌈은 좀해..., 조심해라 사탄..., 
아켄
emoticon_001 
상큼발랄깜찍
거리얌~ 그건 넘 약하자나~~
응?
거리 너~ 요즘도 빨간딱지 붙은 비됴보믄서 코피 흘린다며?
쌍 코 피
ㅡ,.ㅡ 
사탄^^
헛....거리가 테클???
충무로거리로 와랍....함뜨자~
충무로 칼잡이 Vs 거리~emoticon_003emoticon_001emoticon_001 
dirstreet
음 ~ 적당히 열이 오르네...,
      상큼해 ~ 쉬었나봐.., 
상큼발랄깜찍
거리야~ 왜?? 꼬아??
꼬와서 할수 읍제~
ㅋㅋㅋㅋ
그 7보는 잘 입고 다녀?ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
동감아~~~~
정신못차리지???응???? 
dirstreet
근데 눈팅하는 애덜은 빨리안오고 뭐한데..., 
동감
왜 발만 찍지? 손도 찍고 코도 찍고 머리도 찍고 닥치는데로 다 찍어라 ㅋㅋ(썰렁하네..)
 두시간이니깐 아직 많이 남았네..ㅋㅋ 
dirstreet
웃지마 사탄...,
    뭐가그리 좋아. 
미리내
몰 모르네,,,내가 인천 토배기야,,토배기,,김포간지는 별루안되꼬,,
캔은 알텐데?ㅋㅋㅋㅋ 다른사람은 아는사람 마늘껄?ㅋㅋ
인천접수는 끝나꼬 김포는 접수들어가는중이고,,설도 함 접수해바?캬캬캬 
사탄^^
ㅋㅋㅋ 그러니 사탄이지...emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
dirstreet
발찌기는 안돼....,
    원래 반말하니까...,
  넌 존대말로해..., 
사탄^^
찌찌도~ emoticon_008emoticon_008 
동감
리플 진짜 사탄스럽다 emoticon_001emoticon_001 
상큼발랄깜찍
으이구~ 아그들아~
엄마찌찌 더 묵그와!!!
알긋제? 
사탄^^
ㅎㅎㅎ 잼나긋네~
아그들은 저리가랏~! 므하하하핫~ emoticon_007emoticon_006
어이~! 거기 조는거 다보여~ 졸지말고 일해~ ㅋㅋㅋㅋ
찔리는사람 손~~emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
dirstreet
린네는 인천하고 김포를 왔다갔다 하면 뭐가 떨어진다고
    김포서 주서먹지 인천은 왜 왔찌..., 
dirstreet
짱아야 니 얼굴 봤다 이거가..., 
미리내
어캐할거냐고,,젠장,,,회사어캐할건지 먼말이 이써야
사단을내지,,,,글구 거리는 먼뜻인데? 부천거리?ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
니도덥제 난디지긋다 반말인 별꺼있나. 똑바로 해라 우라통터진다..(휴~~ 시원하다..^^) 
dirstreet
어쩌긴,
  하나궁금 돌투와 돌맹이투가 동일인인가요..., 
동감
동감 좋기 만 하구만 뭘 ㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋ 
돌투
날더운날 골라 무덤을 팠네 그려.... ㅋㅋㅋㅋ 어쩌까~이 
dirstreet
어 ~ 어... 어.
  짐 부터 딱 2시간만...,
        얼굴 안보인다고 욕하면 안돼.

동감, 동감이 뭐냐 동감이..., 
동감
그래 앗싸 일등!! ^^;;(분명 야자 하자고 했지요?) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand