방장님... 공짜래요. 2년동안....

방장님... 공짜래요. 2년동안....

돌투 9 4,669
넷피아에서 무료료 한글도메인 2년동안 주네요.
회원가입하시고, 개인은 3개, 기업회원은 6개까정 주네요.
http://www.netpia.com
사이트 검사도 안하구 순식간에 흐미~ 머 이런일이....
악용하는 일도 남발할듯...

토맥, 토마토맥, 머, 여러개로도 연결가능하니 얼렁 하세염.
제가 할래다 말았나눈....요.
이상.... 

Comments

이소인
호호호~ 
돌투
수바님 마치 치마들추고 아이시케키하는 거같네욤... 머시마처럼...
나 여자.. ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
돌투님...호호호래..
여자잉가베.ㅋㅋㅋ 
돌투
아우 별걸다가 아니예여.. 한글도메인이 얼매나 비싼대여..  것두 2년동안 공짠대여.
전공짜라믄 양잿물두 퍼마심니다. 호호호... 
헤이스트
돌투님 별걸다 알아오시네... 신기신기~ 
ZZANG-A
ㅋㅋ 거참 히얀하네~~~~ 
化朗
난 외안데징...???ㅡ.,ㅡ;;;;; 
KENWOOD
됨! 
강백호
우선 가서 해봤는데... 토마토맥. 토맥으로는 안되구요.
뒤에 "동호회"란 말이 붙더라구요.
토마토맥동호회 이런식으로.... 그래서 잔머리를 써서. 등록을
"맥"이라고 했더니 "맥동호회"가 되네요...ㅎㅎㅎ

주소창에 "맥동호회"라고 쓰면 연결이 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand