삐삐의진짜이름...

삐삐의진짜이름...

일레인 18 3,392
삐삐로타 빅투아리나 롤가디나 쇼코민자 에프라임스톡터 랑스터름프 

Comments

명랑!
'이상한나라의 삐삐'가
'이상한 나라의 폴'로 이름들이 바뀌어서 재 방영 됐었다는군요.
요요던지는 애가 폴이고, 삐삐는 인형이고, 찌찌는 개이고...
대마왕에게 니나가 잡혀있고... 그랬었는데.... 
명랑!
'삐삐'가 있어야 '이상한나라'로 가서
'니나'를 구해낼 수 있다. emoticon_001 
헤이스트
아냐아냐~ 부끄러워하실거야...
아웅~ 헤이스트님~ 부끄부끄~
이러실걸... emoticon_001 
박소연
ㅡ.ㅡ;;; 맥가이님... 헉헉헉헉
저 탈진합니다.ㅡ.ㅡ;;;;;
방장님이 보믄 이글 전체적으로 삭제될듯 ..ㅋㅋㅋ 
macquy
방장님 발찍이님이랑 결혼하는겅가요?? 워~~` 
사다드
아냐 아냐...최 아냐...채소연^^ 
박소연
저 오빠 없는디요~ ㅡ.ㅡ+
그라고!!!!
거기에 나오는 소연은 최소연인디요!!! 버럭!!!
아띄ㅡ.ㅡ 
일레인
그럼...........오빠가 고릴라???ㅋㅋㅋ 
헤이스트
후하하~ 대전사는 삐삐가 훨날까요? 성격은 미국삐삐가 좋을거같던디...
허걱~ 암튼 강백호님이 발찍이좋아하잔아요...
발찍이 때문에 농구도 시작했구... 
사탄^^
실명????
혹시 그유명한 삼순이?? ㅡㅡ+emoticon_005 
박소연
ㅡ.ㅡ;;; 여기 또 내 얘기네~ㅋㅋㅋ
미챠~ 일레인님..ㅋㅋㅋ 엉뚱하시긴~^^;;

사닷 삼춘!! 내 실명거론하믄 ㅡ.ㅡ;;; 좀 난처한디~

기리삼춘!! 비슷한구석이 머다요?????^^;;

미리님~^^ 아흑~ 이뻐죽겠어요~^^ㅋㅋㅋㅋ 
사탄^^
난또~ 삐삐기계이름의 원천을 말하는줄 알았는데...ㅡㅡemoticon_007 
아켄
emoticon_006 
미리내
대전사능 삐삐가,,,훨훨훨훨~~~~~나따능,,,,,
어디,,,비교할걸 비교해야죠,,,emoticon_002 
dirstreet
미국사는 삐삐,
  대전사는 삐삐...,
      암튼 둘인 비슷한 구석이 있어요. 
일레인
삐삐로타 빅투아리나 롤가디나......우씨........
길다 길어........
발찍님 아이콘이 생각나서요......emoticon_003 
사다드
삐삐의 진짜이름은...박소연인데..'.'; 
macquy
Pippilotta Viktualia Rollgardina Schokominza Efraimstochter Langstrumpf ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand