프로포즈 받았습니다. 만우절뻐꾸기 아님. -_-

프로포즈 받았습니다. 만우절뻐꾸기 아님. -_-

아침이오면 39 4,360
.
.
.
.
.
.
.
.정말로 만우절이라서 그냥 한번 뻐꾸기 날리는거 아닙니다.
.
정말로 프로포즈 받았는데..
좀 심난합니다.. 어케해야할지...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
어케할까여? 

Comments

얼음공주
뭐야!!! 거리님 솔로였어요????? ㅋㅋㅋ 
elcaa
헤라님두 거리님한테 퇴짜마자따매여? ^^;; 쿄쿄 
됫거든? -♪
딱 걸렸네. 
★쑤바™★
여보가 대체 몇명이여. 
거리
여보야..., 나 잘하는거 마찌 ~ 이. 
헤라
잘~하고 다닌다....ㅡㅡ 
됫거든? -♪
신랑이 거부해서 이 껀은 무효~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다덜 집에가~!! 
거리
좋아 그럼 내가 일본가서 수술하고올께...,
거리가, 아취미보다는 좀더 여성스럽자나..., 알찌.
기다리고 있어바바..., 두달이면 될까...,ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
너 신랑이 부케받는거 밨어~?? emoticon_120 
KENWOOD
니가 신랑혀,,, 
됫거든? -♪
신랑이 없으니 살짝 기분안조아질라해.. 거리엉어디간겨, 언넝 거리엉 잡아오3 (-_-メ) 
됫거든? -♪
자 이제그만~~~~~~~~~~~~~~~~
신랑입장 emoticon_025 워워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
KENWOOD
아침님,,,거리님이 그토록 원하는 이쁜딸래미를 낳아주삼,,,emoticon_032 
아침이오면
푸히히~ 헤라님 독립하셨어여? ^^; 헤라님이 드러리하삼~ 
KENWOOD
이제,,, 헤라독립만세!!!emoticon_044 
:+)곤(+:
헤라야~ 니가 나타날 차례다 ㅡ,.ㅡ;;
거리형은 어디 간겨????? 
KENWOOD
나라야,,,부케쟁탈전,,, 
KENWOOD
신부는 조신히,,,emoticon_032 
하늘공주
식사는 뷔페로 하나용? ㅋㅋ
아~ 함은 언제받아여? ^-^ 
아침이오면
신랑.. 어딨어여? @_@ 오늘 안뵈네? 
아침이오면
오~~~ 여론이 이리도 들끓으니.. 판 함 걸어볼까여? ^^
조아~ 달리는거야~~!!!! 불끈~! 
하늘나라
드뎌 시집가시나요?...무쟈게 축하합니다...^^;;;;..ㅋ~ 
KENWOOD
난,,,축의금접수,,, 
됫거든? -♪
부케는 내가 받는다 (#_-) 
KENWOOD
사회는 해결,,,
꼬똥아,,,니가 열공중이니,,,디쟌해봐봐,,,
축가는,,, 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
어쩜 좋아~ 
일레인
음.......사회는 제가보죠......... 
됫거든? -♪
받아주고 새끼치3..^ε^ 아이져아~~~~~(*^o^*) 
KENWOOD
자자,,,다덜 모이봐봐,,,,청첩장디쟌 누가할거샤,,,, 
일레인
이젠 정착할수 있는건가요.....거리엉??? 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
거리엉, 여러사람 울리고있어~  안되겠네~  ご,.ご ㅋㅋ 
일레인
그럼 받으시구요 레이스치세요..........emoticon_004 
됫거든? -♪
으하하,,,,,,, 누드,,,,,,미쵸....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
이뤄질 수 있을지도, 아님 없을지도,,,,, 둘중 하나겠져머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들이대버려욧~! 사랑은 쟁취,,, 아닌감?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
거리엉 어디선가 무서워서 떨고있을거가터......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
정중히 받아주심이,,,emoticon_032 
아침이오면
오~ 그런 방법도...... ^^
긍디... 사실은 저도 거리님을.. 흙~흙~ 우린 이뤄질 수 업을까~ 하나비.. ㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ그냥 생까면 안될까요.......^^:: 
아침이오면
받아들이거나 미치거나 중에 하나겠죠? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand