캔우드형의 빼꼼과 별마루의 빼꼼-_-;;

캔우드형의 빼꼼과 별마루의 빼꼼-_-;;

별마루 11 5,529
캐누드형님의 빼꼼에는 조회수 127에 댓글 15
별마루의 빼꼼에는 조회수 64에 댓글 4 emoticon_008

감히 토맥에서의 캐누드형님의 인기에 비할순 없겠지만....
글애두...흑흑 ㅜㅠ....이제 별마루의 존재감이 사그라져 가는구나

ㅋㅋㅋㅋ 점심 맛나게 드세요 emoticon_001 

Comments

움움~♡
emoticon_011 
상큼발랄깜찍
포인트 올리려는 수작이 분명해 ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ마루군 삐졌샤?? 
shaRp guY
헉........백홉...???emoticon_006 백호선배님? 
찰리 맨슨
빼꼼?? 백곰?? 배꼽??....emoticon_005 
mamelda
^^ㅋ
난 댓글달았음 ...... 
★쑤바™★
캔처럼 찌그리기 좋은 오라버니는..
그 재미에 자꾸 껀드는거고...
별말을은 잘 삐지자나..
글서 안건들라고 하는거지.-_-;; 
명랑!
저녁때 '빼꼼'하니까 그러지...ㅋㅋㅋ~~ 
초롱소녀
점심 먹고 왔습니다...배부르다...ㅋ 
앨리쓰
점심 식사 맛나게 하시길...^ ^ 
찰리신^.^~
두분다 누구여emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand