여러분이라면 이런 이미지 인쇄용으로 쓰시겠습니꺄??

여러분이라면 이런 이미지 인쇄용으로 쓰시겠습니꺄??

닉네임생각중 11 5,183
이거....

정말 써도 되는건지.....

거래처 쪽에선 이미지 구하기가 어렵다고 하는데

괜히 이런거 썼다가 욕먹지 않을까요?

욕은 안 먹더래두 실망할꺼인디...

Comments

닉네임생각중
우와~ 이렇게 많은 분들이 댓글을..ㅋㅋ
A4 리플렛에 반명함 싸이즈 만큼 들어가는 거에요~
이런게 무려 15컷 가량....
아무래도 이거 써먹으면 안되겄죠? ㅠ.ㅠ
못 쓰겠다고 해야겄슴다...에쿠... 
샤이닝
심하당..ㅋ 
shaRp guY
욕먹구 거래처 끊긴다에 몰표....emoticon_008 
mamelda
배경 정리좀하고 티프로 쓰시면모를까 ㅜㅜ
이건 넘하는데요~

돈 많이 준다하면 일러로 그려서 ^^ㅋ 
푸푸치
허천나게..ㅋㅋㅋ 
과유불급
어디에 어떻게 쓰이는 건지 내용이 없네요. 카다록 메인으로 쓰지는 못할것 같네요. 조그맣게 들어가는 거야.. 뭐.. 무리 없는것 아닌가요?^^;; 
전소영
욕먹고 돈 못받는다에 한표 땡깁니다...ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
욕 허천나게 먹는다에 몰표...-_-;;; 
해울
욕먹을껀 뻔할꺼 같은데요.
차라리 저 이미지를 먹(검정)으로 처리하면 안되나... 
비주얼머니트리
욕먹는데 한표! 
초롱소녀
욕먹을것 같은데요...
이미지 상태를 봐서... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand