피디에프 월매나 쓰세요?

피디에프 월매나 쓰세요?

cjh 8 5,171
2004년 이후로 교정업무에 아크로밧을 도입해 보았는데...
지금껏 잘 쓰고있다.
현재는 피디에프 인베이더로 피디에프 만들면
칼라시안도 뽑고 거래처에 교정도 보내고
피씨용 흑백프린터에 보내 엘피도 뽑고 있는데....

여러분덜은 현재 지금 아크로밧을 얼마나 활용하고 계신가요?
(오에스텐 사용자는 열외.....)

Comments

일레인
인젠 pdf로 출력두 대세가 올지두 모르죠.....
pdf터잡기 풀그램 비싸서리....아우~~~~~
립두 업그레이드해야되구...서체.....
출력실두 고민중이구요...물량만 되면 해두 상관없지만......
울회산 페이지 많으면 1000원에 해줄께요....ㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
교정보는 당사자 입장에서는 아크로벳깔고 어쩌고 하기가 참 번거로워 그럴겁니다. 그냥 띡 그림화일로 오면 프린트해서 교정보는게 더 쉽다고 생각하는 거죠...마찬가지로 작업자 입장에서도 그림화일로 변환해주는 시간, 제대로 변환되지 않는 화일들의 처리, 등의 생각을 안하고 전달가능하니까 말이죠....

컴터 '바로전송' 칼라레이저팩스가 나오면 대강 해결될수도;; 
★쑤바™★
왜 따라하고 그리싸~~emoticon_005 
찰리신^.^~
킁-.-; 행님 2000원이라고 농담이라고 했자네요(쑤바버전)..인쇄까지 넘기면야 공짜로도

해주죠emoticon_002 
명랑!
찰리신(smc)님 회사에 pdf변환 서비스 해 주는데...
무지 비싸더라는.... 한 페이지에 3,000원 이랬던가?ㅋㅋㅋ~~~emoticon_003 
찰리신^.^~
거래처에 pdf를 깔아놓으면 그냥 시안열어볼텐데 안깔아놓은데도 많고 변환할때 아무래도

서체관계 잘모르면 전문가가 아니면 어려울수밖에 없는게 현실이네요^.^~ 
나레하
emoticon_071저도 가끔 쓰긴하는데 PDF보다는 그림파일-이메일들을
더 선호하시더라구요.emoticon_004
PDF... 변환 안되고 깨지는 서체 있던데..emoticon_015
그거 고치는 방법 아시나요? 알려주셈~ ㅎㅎ 
cjh
근데 문제는 손님덜이 피디에프를 충분히 활용못하더군요.
피디에프 자체에 뭐뭐 고치라고 표시할 수 있는데 다들 프린트해서
그거 가지러오라고 함....-.-;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand